Visitor

Tuesday, April 22, 2014

hectic week


UTS week always made my mood up. I don't know why. Time goes really fast. I can't wait for the next semester. I'm gonna fix up my thesis on seminar class. O' Allah, after a long time ago finally I can feel this enthusiasm ♥ 



anyway, aku mau share sesuatu nih.


Dona-chan


Dia udah besar loh. Usianya sudah lebih dari 2 tahun. Date of birth-nya 21 November 2011. And I feel like, hey aku mau rawat kamu terus. Rasanya bahagia bisa ditemani dia setiap hari. Selalu ada hal yang bisa disyukuri. Mudah-mudahan kamu selalu diberikan kesehatan, rezeki, dan umur yang panjang oleh Allah. Aamiin. Jadi kalau aku nikah dan punya anak, Dona bisa main-main sama mereka. In syaa Allah bi'ithnillah. Semoga Allah mudahkan untuk itu.


New trivia's

1. suka roti
2. suka roti tawar yang dikasih selai kacang, cokelat, atau mentega
3. udah bisa naik ke atas buffet
4. masih tetep galak kayak dulu
5. suka ikan tenggiri dan segala macam jenis ikan
6. suka ayam goreng
7. suka banget sama susu putih
8. alhamdulillah udah nggak pernah sakit lagi, doain ya biar sehat terus dia

No comments:

Post a Comment