Visitor

Monday, February 7, 2011

my hair ;___(

RAMBUTNYA PANJANG DAN BAGUS....................


Gue tau gue orangnya super-random-2011 dan itu sebabnya kadang kala gue rindu saat masih punya rambut panjang. Kalau lagi short-hair gini suka dikatain sama temen gue "buci" EH MAKASIH YA YANG UDAH NGATAIN GUE BUCI LIAT LO PADA KALO RAMBUT GUE UDAH PANJANG LAGI -____- gue menyadari itu ketika rambut gue panjang gue gerah males ngerawat dan lain sebagainya tapi dikarenakan waktu itu gue sempet tekanan (baca: stres) alhasil gue cabut ke salon langganan gue buat potong rambut. Semua jadi serba segar tapi ya mak tolong deh kependekan booo gue merasa aja gitu agak aneh begitu ngaca di cermin. Tapi gpp deh mungkin ada baiknya gue babat abis rambut gue supaya ngebuang rambut kering gue yang suka bau matahari -..- (KATA RIYANTI ETANIA)

Tunggu, kalian belum kenal mbok satu itu ya? Oke oke saya perkenalkan ya. Namanya Riyanti Etania dan dia adalah satu-satunya teman sepanjang masa saya yang ppfft. SENSOR YAK! Ada beberapa scene (bahasanya terlalu dramatis banget) yang gue suka banget saat bersama doi.

#SCENE1 (#KORBAN1)
Kami sedang berada di satu ruangan ber-AC yang kok panas ya? Apa karena kebanyakan orang? Oke, intinya gue bosen. Bosen parah dan ngantuk dengerin beberapa Sensei ngomong didepan di acara SaraSehan. Gue ngga ngerti apa yang terjadi sama gue saat itu yang jelas gue lagi emosi banget. MAKLUM YA CEWE LABIL. Kok bangga? Ih! Doi lagi iseng ngundus ke gue kayak kucing, dan refleks aduh maaf ya saya frontal nih ehm jambak rambutnya doi tapi ngga terlalu kasar dan kencang kok. Seriusan ._. brb ke toilet gue saat itu beneran ngga tau lagi kenapa bisa kaya gitu wew dan Fei juga sedikit kaget ngeliat gue. Sumpah ekspresi wajahnya Fei bikin gue takut puhleaseee gue ngga bermaksud begitu kok. Ehem.

#SCENE2
Makan bareng di kelas waktu itu. Gue kebetulan lagi laper parah juga sih. Dan, ada Sensei! Lanjuuuut gue dan doi makan diluar kelas, sebenernya kita pernah suap-suapan ngga sih disitu? Hehehe ;p

#SCENE3
Suasana romantis. Berdua bareng doi nonton K-drama. My Crazy Love. LOL!!! Gue sama doi ngakak parah nonton movie itu. Gila gila gila, baru pertama kali sih gue nginep bareng doi berdua aja, dan saat itulah juga gue ngerasa doi nusuk gue banget. Ada beberapa hal yang gue sempet ceritain ke dia dan saat itu gue bener-bener ngga tau harus berbuat apa. Semua yang diomongin sama doi seakan nusuk gue. Dalem. Sekarang gue ngerti kenapa ada orang nggak bisa percaya sama orang baru. Saat itulah, gue berterimakasih banget sama doi.

Gue sama cowok ini eh salah maksudnya cewek, lagi menggebu-gebu banget buat ke? DUFAN. Bahkan kita sempet ngebayangin apa aja yang bakal kita naikin, kesana pake apa, pake baju apa, makannya gimana, dari jam berapa sampe jam berapa, berapa foto yang kita taken, dan lain sebagainya. GILA! UAS BELUM SELESAI TAPI UDAH MIKIRIN KE DUFAN -____-

4 comments:

  1. yah sekalian jd trendsetter 2011 aja mbak...hehehe

    btw fotonya cantik ...ehm..

    ReplyDelete
  2. om eh maksudnya mbak,, ko jutek amat si muka nya?? ehhehehhehehe (peace)

    ReplyDelete
  3. justru yang jutek itu keren lho :3:3 thank yo Rai commentnya ;D;D

    ReplyDelete